¡Geniales estos Dos Chocos! |
Ingredientes
- 400 mL de yogur batido o queso blanco
- 400 mL de leche
- 100 gr de chocolate negro
- 100 gr de chocolate blanco
- 80 gr de maicena
- 75 gr de azucar
- 1 sobre de azúcar vainillado
Preparación
- Dividimos los ingredientes en dos bowls iguales. En cada uno ponemos 200 mL de yogur y 200mL de leche. Mezclamos bien con unas varillas.
- Calentamosla mezcla yogur y leche junto con el chocolate blanco. Podemos empezar por el chocolate negro también. Lo único que hay que lavar la olla entre una fase y otra. O utilizar otra.
- En un vaso, disolver 40 gr de maicena con agua fría. Añadir a la mezcla choco que hay en el fuego.
- Remover continuamente hasta que la mezcla hierva ligeramente. En ese momento, retirar del fuego. Verter en los moldes hasta la mitad.
- La mezcla caliente tiene una textura como la de las natillas. Con cuidado, rasgar un poco la superficie, para que al verter la capa de chocolate blanco no se deslice.
- Repetir la operación con el chocolate blanco. Verter con cuidado sobre la capa de chocolate negro.
0 comentarios :
Publicar un comentario